Das Rezept kommt ursprünglich nicht von mir, das möchte ich vorab sagen :-)
Ich poste es lediglich, weil ich denke, dass die Suppe einfach superlecker ist.
… erstmal ein Bild :) …
Und so geht’s:
- 1 Bund Suppengrün
- Kartoffeln (ich habe ca. 1/2 Sack Kartoffeln verwendet, aber mache es meist nach Gefühl)
- Soja Cuisine (von alpro, Provamel o.ä.)
- Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, andere Gewürze nach Belieben
- Kräuter (!) … ich habe Petersilie, Oregano, Basilikum etc. genommen, hier ist Improvisation gefragt und persönlicher Geschmack :)
- Öl für den Topf
- außerdem einen Topf, Stabmixer.
- Ihr schält zunächst das Gemüse und schneidet es in Würfel.
- Ihr nehmt einen relativ großen Topf, gebt etwas Öl hinein und dünstet das Gemüse zunächst kurz an.
- Wasser aufgießen (Menge kann ich nicht wirklich angeben, ihr müsst ausprobieren … man kann immer zwischendurch Wasser nachgießen, wenn man merkt, dass die Konsistenz zu fest wird), Gemüsebrühe dazugeben und erstmal eine Weile kochen lassen, bis das Gemüse weich gekocht ist.
- Mit einem Stabmixer alles fein zerkleinern und pürieren, es soll eine schöne Cremesuppe entstehen.
- Soja Cuisine dazugeben (ca 1/2 Packung).
- Mit Salz, Pfeffer etc. abschmecken
- Kräuter hinzugeben.
- Auf einem Teller mit Petersilie garniert servieren :-)
- Schmecken lassen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen